В регионе произрастания кокосовой пальмы, ее называют даром богов, столь много она дает человеку. Жители северных стран тоже хорошо знакомы с ней, используя в кулинарии десятки наименований продуктов из кокоса. А вот со вкусом сиропа кокосовых соцветий знакомы не многие, хотя он может стать отличным заменителем сахара в шоколаде, кашах, йогуртах, кондитерских изделиях.

Основные достоинства:

  • не содержит консервантов и ароматизаторов;

  • имеет низкий гликемический индекс.
    Низкий ГИ - это процесс медленного и постепенного усвоения глюкозы, что в итоге лучше для контроля сахара в крови. Это делает сироп кокосовой пальмы предпочтительным вариантом для людей, которые должны следовать гликемической диете.

  • в кокосовом сиропе по сравнению с аналогами, гораздо выше содержание макро и микроэлементов: в 4 раза больше магния, в 10 раз больше цинка и в 36 раз больше железа;

  • кокосовом сиропе содержатся азот, фосфор, калий, натрий, хлор, сера, бор и витамины группы В: В1, В2, В3, В6.

Используйте его в качестве альтернативы обычному сахару. Сладкий запах натурального кокоса, придаст неповторимый аромат вашим напиткам, выпечке и любым приготовленным с ним продуктам.

Заказать сироп можно на нашем сайте: cacaolavka.ru

+

Похожие статьи

16 окт. 2018

Витаминная смесь на каждый день

В холодные осенние дни организм так и шепчет нам о своем нежелании покидать тёплую квартиру и выходить на улицу. Пробуждение затягивается, а настроение куда-то улетучивается.

19 нояб. 2018

Как и чем замедлить старение организма. ТОП 5 продуктов.

Не для кого не секрет, что наше состояние и самочувствие во многом зависит от нашего рациона.