В регионе произрастания кокосовой пальмы, ее называют даром богов, столь много она дает человеку. Жители северных стран тоже хорошо знакомы с ней, используя в кулинарии десятки наименований продуктов из кокоса. А вот со вкусом сиропа кокосовых соцветий знакомы не многие, хотя он может стать отличным заменителем сахара в шоколаде, кашах, йогуртах, кондитерских изделиях.
Основные достоинства:
-
не содержит консервантов и ароматизаторов;
-
имеет низкий гликемический индекс.
Низкий ГИ - это процесс медленного и постепенного усвоения глюкозы, что в итоге лучше для контроля сахара в крови. Это делает сироп кокосовой пальмы предпочтительным вариантом для людей, которые должны следовать гликемической диете. -
в кокосовом сиропе по сравнению с аналогами, гораздо выше содержание макро и микроэлементов: в 4 раза больше магния, в 10 раз больше цинка и в 36 раз больше железа;
-
кокосовом сиропе содержатся азот, фосфор, калий, натрий, хлор, сера, бор и витамины группы В: В1, В2, В3, В6.
Используйте его в качестве альтернативы обычному сахару. Сладкий запах натурального кокоса, придаст неповторимый аромат вашим напиткам, выпечке и любым приготовленным с ним продуктам.
Заказать сироп можно на нашем сайте: cacaolavka.ru
Связанные товары
Похожие статьи
Осторожно: сухофрукты!
Начинается сезон сухофруктов. А значит снова заиграют на прилавках всеми цветами радуги наши любимые сухофрукты. Но не стоит торопиться с покупкой. Ведь красивый еще не значит полезный.
Что такое суперфуды
Мы все чаще встречаем слово суперфуд. Одни старательно пополняют свой рацион продуктами с этой пометкой, другие считают их фикцией, приманкой маркетологов.
Как и чем замедлить старение организма. ТОП 5 продуктов.
Не для кого не секрет, что наше состояние и самочувствие во многом зависит от нашего рациона.