Что вы найдете в покупных конфетах? Сахар, глютен, ароматизаторы, крахмал, стабилизаторы.

Чего не найдете? Пользы!

Поэтому учимся готовить полезные и вкусные конфеты из кэроба.

Тем более, что кэроб вдвойне полезен:

(1) он абсолютно не содержит кофеина и (2) порошок кэроба имеет сладкий вкус, поэтому в такие конфеты можно и вовсе не добавлять сахар.

Что нам понадобится:

· 40 гр. кэроба;

· 3 ст.сухого кокосового молока;

· 50 гр. какао масла;

· сублимированные ягоды;

· форма для конфет.

Этапы приготовления:

  • На паровую баню ставим емкость, кладем какао масло. Постоянно помешиваем и ждем, пока масло расплавится;

  • Добавляем кэроб и сухое кокосовое молоко. Размешиваем. Сначала кэроб немного свернется комочками - это нормально. Немного помешайте и консистенция станет однородной;

  • Заливаем массу в форму для конфет;

  • Кладем сверху сублимированные ягоды;

  • Ставим в холодильник на 20 минут.

Готово!

P.S.

Все ингредиенты доступны к заказу на cacaolavka.ru